霜花

自娱自乐

[警探组]孤寡老汉克的春天

▲标题什么别在意
▲ooc严重
▲无脑甜?
▲渣文笔
▲萌汉康父子向的慎入
——————

汉克不得不承认,自从科尔走后自己就孤家寡人,虽然有相扑和自己一起,但也不时会感到寂寞。他的确想有个人来关心他也喜欢被关心的感觉。

但是……

“安德森副队长,你餐点里的卡路里是每日建议摄取的1.5被,胆固醇是2.2被。我建议你扔掉手中的汉堡喝汽水。”康纳突然在汉克身后出现,看着正要对汉堡下嘴的汉克幽幽地开口道。

“你有毛病吗,康纳?我只是想吃点东西而已!”汉克坐在沙发上不满的说着,“吃些又不会死,对吧相扑。”汉克向着蹲在一旁希望汉克投喂的相扑说道。

已经不知道是第几次出现类似的对话了。大概是从康纳住进汉克家开始,汉克就感觉自己不再能随心所欲地吃些垃圾食品。

“我认为,安德森副队长,我们已经确定为伴侣关系了不是吗?那么作为你的伴侣,我需要对你的健康负责。”

“都是伴侣了也不改口。”汉克在听到“伴侣”两个字老脸一红,对着已经走到茶几边上的康纳说道,“你怎么挑了这件衣服?”他看着康纳的条纹家居服问道。

那是汉克的衣服。没办法,因为刚刚才搬进来,并且上头让他们这对搭档办的案子太多了,所以暂且没时间去给康纳买件合身的衣服。总不能还穿着模控生命的制服吧。

“这很符合汉克你的审美不是吗?我认为这件衣服很好。”康纳伸手扯了扯自己的衣服,看着汉克解释道。

不,我不是,我没有。汉克看着康纳身上的衣服想着。

汉克的衣服套在康纳身上显然不合身,而刚刚与汉克对话的康纳正弯腰收拾着茶几,汉克可以看到康纳宽大的衣服里的风光。

好吧,这件衣服穿着康纳身上的确给他带来不一样的感觉。他不禁有些口干舌燥。他拿起汽水准备解解渴却被康纳中途截下。

“汉克!”康纳来到汉克身旁,制止了汉克的行动,看着他。

汉克也在看着康纳,沉默着像是在酝酿什么。他慢慢地靠近康纳,手抚过康纳的后颈,将唇瓣与康纳的嘴唇贴合在一起,开始是浅浅的吻,随后汉克开始深入探索着,两人都闭上了眼享受着。

汉克感受着康纳微冷的舌,贪婪地攫取着属于康纳的气息。汉克十分投入,所以他没有注意到原本闭眼的康纳悄悄睁开了眼,将他的汉堡汽水一个远投就扔进了垃圾桶里,然后又闭上眼投入当中。

汉克领着康纳到了卧室里,然后他们就疯狂的不可描述起来。

只留下本来等着被投喂的相扑一只狗,在看着主人离开后默默回到自己的小窝吃着狗粮。

事后

“为什么我的汉堡不见了?我记得我放在茶几上了”汉克看着空空如也的茶几小声说道。康纳还在睡觉,汉克不想吵醒他。

“相扑,是不是你吃掉的?哦,你可真是个坏狗狗。”汉克看着不知什么时候出现在自己身后的相扑说道。

相扑表示:不,我不是,我没有。委屈.jpg

end
————————

不可描述大家都懂就不写出来了😂

好吧其实是写的时候感觉太羞耻了就删掉了。

总感觉自己写文视角很混乱。

评论(11)

热度(94)