霜花

自娱自乐

[警探组]藏不住的心(下)

▲幼稚园文笔
▲ooc严重
▲不太甜的甜饼
——————————
车上

汉克一边握着方向盘,一边通过后视镜看着坐姿乖巧的康纳。

“你今天怎么不做副驾驶位子了?”

“事实上,安德森副队长,我认为副驾驶是汽车上最危险的。因为在发生危险的时候,驾驶员会下意识的将自己先避开,直接后果就是副驾驶座位撞击,导致副驾驶座位的人受伤。还有更糟糕的事情,坐在副驾驶的人容易被甩出去,还有可能被卡在车里,从而导致重伤或死亡。考虑到汉克你的经济状况和我的维修费用,我决定坐在安全的后排。”康纳一本正经地解释道。

“好吧。” 汉克差点就被康纳认真的样子给骗了,如果他没有看见康纳的手上的动作。

康纳说完便一直在思考这颗桃心的话。随后便是一阵沉默。

等到了家,汉克先去了浴室打算洗个澡。而那颗一直被康纳捂着的心终于飞了出来,并直接朝着浴室的方向飞去。

“等等!”康纳显然没想到小心心那么想见到汉克,赶忙抓住了它。

但着小家伙怎么可能会乖乖的束手就擒,它开始绕着整个房子飞来飞去,而康纳自然是跟着它跑。

“康纳,外面怎么了?吵吵闹闹的。”汉克想必是听到了康纳抓捕小心心的动静询问道。

正在逗弄康纳的小心心听到汉克的声音突然激动起来,飞向浴室并大声地叫着“汉克!汉克!汉克!”这声音比在警局大多了。

康纳赶紧朝浴室的方向跑去,急得LED灯都变成了红色且不断的闪着。

晚了一步。康纳看着面前缓缓打开的浴室门和飞在前方的桃心心想。

“这他妈是什么东西,康纳?”汉克刚洗完澡就听见有个尖细的声音叫着自己的名字,结果一打开门就看见这颗粉红心飞在自己面前。

康纳感觉自己的软体快要爆炸了,他都不敢看着汉克的眼睛。但事已至此,小家伙也已经暴露出来,只能说出实情。

“所以这颗桃心是因为你爱我但却不敢开口而产生的?”汉克揪着桃心问道,他不敢用太大力,怕把这小东西弄坏。

“抱歉,汉克。我会立刻搬离这里,不会对你的生活造成任何影响。”康纳在脑中分析了接下来所有可能出现的情况,并得出了最佳解决方案。

“搬出去,为什么要搬出去?你难道想让我孤家寡人住在这?”汉克看着康纳已经变成黄色的灯,笑着说了出来。
“汉克?!你的意思是?”

“我的意思是……我也爱你。”汉克说完便吻上了康纳的额头。康纳也以为汉克的话语和举动,头上的LED灯疯狂闪烁。

这时,汉克的胸口也出现了一颗桃心,那颗刚刚诞生的桃心一下贴在了康纳的脸上亲亲“啵”了一下。然后,康纳和汉克就看着彼此的心慢慢的合二为一。
——————————

感觉自己越写越垃圾。

有些地方描写不到位请原谅。

评论(5)

热度(56)